8 925 750-91-00

Данный кабель не сертифицирован iPhone 5 не заряжается I Не заряжается iphone 5 | Данный кабель или аксессуар не сертифицирован


Данный кабель или аксессуар не сертифицирован

   Многие думают что телефоны iPhone вечные но не так. При повседневнном пользовании сматфона, планшета со временем появляется различные проблемы и такая как - Данный кабель не сертифицирован iPhone 5 не заряжается или Данный кабель или аксессуар не сертифицирован. Для начала Вам порекомендуем попробовать ваше зарядное устройство подключить в другую разетку, или USB разъем, в некоторых случаях помогает. Не помогает? Проверьте USB кабель на возможные следы повреждения, если они есть вам неоходимо заменить кабель! Вы сразу же побежите покупать новый USB кабель не торопитесь брать первый попавшийся, выбор кабеля это ответственный момент. РЕКОМЕНДУЕМ покупать и использовать только ОРИГИНАЛЬНЫЕ аксессуары! 

   Что может произойти при использовании не оригинальных зарядных устройст и кабелей:

  1. Престанет включаться 
  2. Выйдет из строя контроллер питания
  3. Выйдет из строя разъем зарядки


Если вы находитесь в Москве не далеко от нашего адреса: ул. Покровка 7/9 мы можем вам предложить оригинальные кабели  8 pin и 30 pin:


USB Кабель 8 pin для iPhone (5, 5C, 5S, 6, 6 Plus) iPad (4, Mini 1/2/3, Air 1/2,)

USB кабель 30 pin для iPhone (2, 3G, 3GS, 4, 4S) iPad (1, 2, 3,)


PRO Ремонт читать далее >>

Комментарии
Добавить комментарий
Ivan
Ivan
да вы гении! Пост ниочем, но напишу свое - ниче не поможет при неоригинальной зарядке. В обед купил кабель китайский в магазине - проверил, работает. Пришел домой - все, кабель не сертифицирован. Гуд-бай пока. Короче это уже 2й раз. (Айфон 5)
комментировать
One-apple.ru
One-apple.ru
Добрый день. Вот именно вы сами понимаете, что при использовании не оригинальных зарядный устройств, у вас появляется данная проблема, и вы продолжаете покупать китайские зарядки. Купите один раз хорошую зарядку и вся проблема исчезнет. Если вам не удобно приехать к нам, вы можете купить в магазинах (СВЯЗНОЙ) - спрашивате только оригинальные аксессуары, не аналоги.